コメント
まろん♪
ちょうど先週検診しました!
24週で、45mmでした(^^)
はじめてのママリ🔰
医師にもよるみたいですが、私も26wで30ミリでした🥺💦
25ミリ切ったら入院だから、今は自宅で静かにしててねとのことです🥺💦
-
くま
コメントありがとうございます!!
お仕事はされてますか?
主婦さんの場合は家事などどの程度してらっしゃいますか?😓- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
仕事はもう産休までそのままお休み頂いています😭!
そして今は実家に帰ってきてるので、完全にシャワーとトイレ、ご飯食べること以外は横になってる感じです😣!
両親に感謝です💦- 7月2日
-
くま
わぁ〜そうなんですね🥲🥲外食も一切できないですよね?それ😭赤ちゃんのために頑張らないとですよね😅教えて頂きありがとうございました!!
- 7月2日
ゆうき
私の行ってた産院は3cm切ったら入院でしたよ!私は20週で1cmしかなく入院して退院後産まれるまでずっと3cm程度でした💦
3.5以上あれば安心なんだけどね、っていつも先生言ってました😊
-
くま
3センチ!!ってことは私本当に短い方なんですね😅
ちゃんと安静にします😅ちなみに退院後自宅安静はどの程度でしたか?外出やお買い物など、、、- 7月2日
-
ゆうき
30mmって3cmですよね?🤣
外出や買い物は旦那とか誰かと一緒の時しなかったですよ!
歩く分には張ったら休めばいいのですが、物持つのはNGだったので!- 7月2日
-
くま
そつです!
なるほど〜参考になりました!!ありがとうございましさす😭- 7月3日
くま
コメントありがとうございます!!なるほど!そうすると私結構短いですね笑
さらに安静にする意欲が湧きました🤣🥲😅