※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お散歩が億劫で、体力回復のためにも行きたいけど、準備が大変で行けていない。そのことで自己嫌悪に陥っています。

少しお散歩に行くのさえ億劫です。一日の中で少しでも娘を外の空気にふれさせてほしい、そして切迫早産で3ヶ月入院していた私の体力回復のためにも歩いて欲しいと旦那からは言われています。私自身もそうしたいと思っているんですが、お散歩に行くための自分と娘の準備…考えるだけで嫌になります。今週は一度も行ってません。そんな自分が情けなくて更に嫌になります…😢

コメント

ママりん

準備が面倒なのわかりますー笑
まだ3ヶ月ですし抱っこしてベランダでもいいんじゃないですかね☺︎
そしたら部屋着でオッケーですよ!

毎日出なくても死にませんし、旦那さんには散歩したって言っとけばいいですよ♪
私も散歩したって嘘ついた事何度もありますー笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしいのですが、本当にやる気が出ず…娘とごろんしてばかりの毎日です😭
    ベランダに出れば良し◎
    と気楽にやります☺️
    ありがとうございます✨

• 7月2日
まめ

この時期暑いですし、
ベランダで少しで良くないですか😀
お散歩の準備めんどくさいですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦外も暑いし、準備だけで汗だくです😭
    ベランダにします!笑
    ありがとうございます✨

• 7月2日