※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kk
お出かけ

今年の夏の旅行✈️みなさんは、どのように考えていますか⁉️県内ならOK、…

今年の夏の旅行✈️
みなさんは、どのように考えていますか⁉️
県内ならOK、近隣県ならOK、車移動ならOK…などなど
環境などによってもそれぞれ考え方は違うと思いますが、
参考までに教えてください‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

割と落ち着いてる県なので
県内で泊まりに行こうかなって
思ってます!

ままり

今年はもう子供が産まれるので予定ないですが、コロナ禍になってからも数回旅行してます!😊
基本車移動で観光あまりせずにいい宿をとって宿の中で楽しんでました!

みー

県内車移動ならOKかなと思ってます!そこまで感染者多くないので💦

ゆうき

行きたいなとは思いますが、行かないです😞😞

ゆり

私はどれもOKではないです。
感染者少ない県ですがご時世的に旅行自体まだまだ無理だと思ってます。

雷注意

行かないです💧

人の流れを完全に止めることはできませんけど、少しでも減らしたいと思ってるので…

ママリ

宿泊を伴う場所はまだかなぁと思っています。
隣県の実家に2週間帰ります。
車移動、実家は皆ワクチン接種済みなので。
実家でも特にどこか行く予定はなし、実家でプールしたりバーベキューしたりくらいですね😂
早く飛行機乗って旅行行きたいです💓

kk

みなさん回答ありがとうございます😊まとめての返信ですみません!

我が家も今年の夏も旅行は我慢で、近場で遊べるところを探しながら過ごしたいと思っています✨

私の話をさせてもらうと、
独身の妹は旅行に対する抵抗感が低くて、ちょっと驚きました。
また、私自身教員をしているのですが、修学旅行(引率)が今のところ秋に予定されていて😅
プライベートでは我慢しているのに…って何だか複雑な気持ちです。