コメント

翔愛
離乳食を食べ始めると便秘気味になったりうんちの具合はバラバラになることが多いので機嫌が悪くなかったり体調が悪い感じでなければ様子見でいいと思いますよ☺
翔愛
離乳食を食べ始めると便秘気味になったりうんちの具合はバラバラになることが多いので機嫌が悪くなかったり体調が悪い感じでなければ様子見でいいと思いますよ☺
「混合」に関する質問
母乳メインの混合でしたが 赤ちゃんが便秘気味で病院で貰った薬を飲ませるために ミルクをメインであげるようにしました。 母乳を飲ませてしまうとミルクを飲まなかったりもムラがあったのでミルクだけで飲ませる事が増え…
今日で生後4日目、5日目の明日退院です! ミルクは混合で飲ませているのですが、、、 病院では母乳飲ませる前に体重測ってどれくらい飲んだか 測れるから測っているのですが、退院してお家に帰ったら スケールがないので…
母乳ストライキを経験された方はいますか? 生後2カ月の我が子が突然母乳を飲めなくなってしまいました。その日の午前中までは普通に飲んでたのですが、何故か突然拒否する様になってしまいました。原因や心当たりはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥲
なにかアレルギーがあるのかといちいち心配になってしまって💦
安心しました🌱