子育て・グッズ 生後8ヶ月の双子が3.4日前から急に少量のうんちを1日に4.5回するように… 生後8ヶ月の双子が3.4日前から急に 少量のうんちを1日に4.5回するようになりました💦 そのうんちもカスカスだったり 粘着性のあるものだったりバラバラです😥 熱もなく機嫌も良いので様子をみているのですが、 なにかあるのではないかと気になってしまいます… ミルク寄りの混合、離乳食は2回食です。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り ミルク 離乳食 双子 生後8ヶ月 混合 熱 うんち ままり(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 翔愛 離乳食を食べ始めると便秘気味になったりうんちの具合はバラバラになることが多いので機嫌が悪くなかったり体調が悪い感じでなければ様子見でいいと思いますよ☺ 7月2日 ままり ありがとうございます🥲 なにかアレルギーがあるのかといちいち心配になってしまって💦 安心しました🌱 7月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥲
なにかアレルギーがあるのかといちいち心配になってしまって💦
安心しました🌱