コメント

翔愛
離乳食を食べ始めると便秘気味になったりうんちの具合はバラバラになることが多いので機嫌が悪くなかったり体調が悪い感じでなければ様子見でいいと思いますよ☺
翔愛
離乳食を食べ始めると便秘気味になったりうんちの具合はバラバラになることが多いので機嫌が悪くなかったり体調が悪い感じでなければ様子見でいいと思いますよ☺
「混合」に関する質問
あと10日くらいで7ヶ月になります。 体重が6.2キロしかありません。 母乳とミルク混合で今は交互にあげてます。 ミルクも飲む時は200しっかり飲みます。 離乳食も1回食ですがしっかり食べます。 なかなか体重が増えませ…
混合で哺乳瓶拒否された場合、母乳をあげるしかないのでしょうか…? 現在、2ヶ月半の子どもを育てています。 もともと母乳よりの混合を目指していたのですが、どんなに頑張っても母乳量がなかなか増えず、1日だいたい8回…
昨日予防接種で肺炎球菌と5種混合、B型肝炎、日本脳炎ワクチンを打ちました。 前回発熱はなかったものの、今回は今日の朝から38.0、かかりつけに電話した所、「副反応だと思うので様子を見て熱が2、3日続くようなら受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥲
なにかアレルギーがあるのかといちいち心配になってしまって💦
安心しました🌱