上の子は私以外の人を拒否していたが、実母には慣れている。下の子は今も実母に会っているが、これからも大丈夫か心配。週1バイトしたいが、旦那は下の子に冷たい態度。どうしたらいいか。
お子さん ママじゃないとダメな時期ってありましたか?
上の子はコロナで誰にも合わなかったせいか 3~10ヶ月までは 私以外の人 拒否でした。
10ヶ月からは実母に毎日会ってとても慣れてます!(私の悪阻のため)
そこで下の子はどうなるのか問題です。
いま手伝いに来てもらってるので毎日実母にあってます。これからも実母なら大丈夫ですかね?😭
働かないとお金がなくて 週1 バイトしたいんです。
ちなみに既に旦那はギャン泣きです(旦那が下の子に冷たくするから察してるのかもしれませんが…)
- ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
4兄妹♥4A
上2人は誰でも大丈夫で、3人目は1歳半で保育園行くまで私以外完全拒否でした😂
ままり
性格の問題ですか?
それともコロナで人に会わせなかったからとか理由がありますか?☺️
誰でも!ってすごいですね 笑
4兄妹♥4A
性格かなと思います😂
3人目が小さいときはコロナとかなくて、上の子と同じペースで実家にも行っていましたがまったく懐かずでした💦
4人目はコロナで人に合うことが少なくなりましたが、祖父母たちは平気です✨
ままり
やっぱり性格なんですね🥺
上の子神経質すぎて疲れます!笑