※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
妊娠・出産

妊娠中のストレスが気になります。元気な赤ちゃんの産まれた方のお話を聞きたいです。

妊娠中のストレスについて。
妊娠7ヶ月~8ヶ月の今、環境の変化からか、毎日ストレスが半端ないです。
ストレスが赤ちゃんに良くないと、聞き、更に心配でストレスです。
妊娠中、ストレスが凄かったけど、元気な赤ちゃんが産まれた方のお話が聞きたいです。

コメント

み

2人目の時毎日毎日泣いて笑えなくなりました😓本当に辛くて死にたいっても思ってましたが元気に産まれて大きく育ってくれてますよ😊

• みや

みや

お返事遅くなりすみません。
    お二人目のとき、そんなに大変なストレスを抱えられていたんですね😔でも元気に産まれて良かったです!お話聞けてホッとしました。ありがとうございます。

• 7月6日
  • み

あの時は本当に凄かったです😓ストレスプラス熊本地震にも遭い大変でした😅それでもお腹の中で元気に育ち元気に産まれ元気に育ちました🥰赤ちゃんは強いですよ😆お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね💗

• 7月6日
  • みや

みや

地震にも遭ってしまったのですね;それは大変な時期でしたね😔でも赤ちゃんは強いですね!元気に育っていて✨
    お互いに元気な赤ちゃんを産みましょう☺ありがとうございました☺

• 7月6日
ちびやんばる

妊娠中、大好きな大好きな祖父が、年に1度だけ会いに行ける前日に亡くなり、会いに行く日の空港でその知らせを聞きました。
会えた祖父は、眠っていて大号泣でしたがその中お腹で育ってくれた我が子は逞しく、元気に産まれてきてくれましたよ^_^
今ではわんぱくすぎるぐらいです(笑)

• みや

みや

お返事遅くなり、すみません。妊娠中に、祖父が亡くなるなんて、すごく悲しいですよね。でも、お子さんは無事に元気に産まれて来てくれたんですね(^^)本当に良かったです。わんぱくすぎるなんて、羨ましいです!お話聞けてホッとしました!ありがとうございました(^^)

• 7月6日