退会ユーザー
妊活約4年してました。
自分の苦しみよりも、家族を増やしたい気持ちが大きかったので、辛さもそこまで感じなくなりました☺️
旦那に、理解も求めず、自分の体で産むことだけを考えてきてので、サプリやら体質改善も行ってきました☺️
退会ユーザー
妊活約4年してました。
自分の苦しみよりも、家族を増やしたい気持ちが大きかったので、辛さもそこまで感じなくなりました☺️
旦那に、理解も求めず、自分の体で産むことだけを考えてきてので、サプリやら体質改善も行ってきました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
アラフォーにもなるのに落ち込んだり不安感が増すと母に電話をかけてしまいます🥲 これって普通のことなんでしょうか? いつまでも親離れできない自分が情けなくなります。🥲🥲 旦那よりも母に自分の弱さを一番見せることが…
自分のコンプレックスは色々あるけど それを他人と比べて落ち込んだり、嫉妬しない方いらっしゃいますか?🥺 わたしは色々コンプレックスがあります。 骨格から顔のパーツ、シワとかくすみとか、声とか 気にしだら止ま…
人に教養ない系の言い間違いしちゃったことのある方いらっしゃいますか😭? 職場で悠仁さま(ひさひと様)を「ゆうじん様」って言っちゃってキョトンとさせてしまいました… しかも通じていないことに焦って「あの…天皇の…」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント