コメント

ももたろう
虫に刺されたのではないですか?
痛風なら内科で血液検査などをしたらいいと思いますし、虫刺されなら皮膚科に行けばいいかなと思います。
痛風になったことがないので、わからないのですが、ピンポイントに右足薬指だけそんなに急に激痛になるのは、何かに刺されたのかな〜?って感じに思いますが、違ったらごめんなさい!
ももたろう
虫に刺されたのではないですか?
痛風なら内科で血液検査などをしたらいいと思いますし、虫刺されなら皮膚科に行けばいいかなと思います。
痛風になったことがないので、わからないのですが、ピンポイントに右足薬指だけそんなに急に激痛になるのは、何かに刺されたのかな〜?って感じに思いますが、違ったらごめんなさい!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のチーズについて ただいま妊娠8週です。 みなさんチーズは種類問わず食べてますか? 私は最初は気にしてましたが、 普通に食べてるって妊婦さんもいて 今は気にせず食べているのですが…… チーズも種類や食べ…
習い事の駐車場は、教室から徒歩15分のところにあります。 これまで皆さん、それを守ってました。 しかし、2-3ヶ月前に新しく入った子が、毎回教室の目の前の駐車場に車をとめています。 私が妊娠中(切迫)ですら、教室前…
妊娠希望しているのに、 妊娠のことを考えると息苦しくなります。 第一子妊娠中は不安定だったこともあり そのことが蘇ります 怖いし不安だし、妊婦期間が何よりも嫌いでした。 お腹の大きくなる感じとか、 いろんなス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりか
私も後々虫にさされたのかなとおもったのですが、
痛みが爪をぶつけた直後のような激痛で、
症状を調べると痛風の初期症状ににていたもので…
虫の可能もありますよね。
少し様子見てみようと思います。
ももたろう
あまりにも痛いようであれば、週末にかかるので病院に行かれたらいいかと思います!
虫刺されなら内科でも薬出してもらえますし、違う症状であればまたそれはそれで見てもらえるので、手間にはならないかな〜と思います。
薬局とかで話聞いてもらうのもありかもですね!
まりか
今は痛みも引いて少し違和感が残る感じです。
ありがとうございます😣
そうですね!今は痛みがひいているので、一日様子見てみようと思います。
親身にありがとうございました(´;ω;`)