帝王切開が予定より1日早くなり、上の子と離れることに悩んでいます。眠れずネガティブな気持ちが続いています。
予定帝王切開だったけど、それより1日前に陣痛来てしまって急遽予定日の前日に帝王切開で出産。
上の子に行ってきますも言えずそのまま入院
面会も出来ないからLINEでビデオ通話したり普通の通話してて、さっき寝る前にちょっと通話したら「ママ帰ってきて」って泣きながら言われて、もう自分も訳わかんなくなっちゃって大号泣www
子供に寂しい思いさせてまで2人目作る必要あったかなぁとか
上の子みたいに下の子愛せるのかなあとか
無理矢理上の子をお兄ちゃんにさせちゃったんじゃないかなぁとか
すごいマイナスな事しかここ数日考えられなくて、助産師さんにも旦那にも話せなくて
こんなこと書いちゃってごめんなさい。
夜寝れないから眠剤言えば貰えるかな
もうこのまま起きててもネガティブマンが加速しそうで怖いですw
- ゆう(3歳5ヶ月, 7歳)
はるるんママ
おめでとうございます🤗
私、あえて連絡取らなかったですよ😅退院して、少し里帰りしたので、11日は連絡も会ってもいませんでした😣
絶対会えないから、余計寂しくさせるかなぁーと思ってました😀
ウチの2番目と同じ年齢のお兄ちゃんですね😀
今ではお兄ちゃんぶってますよ😅
帰ったらいっぱいギューってしてあげればいいんです🤗🤗
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👶
私は今管理入院10日目ですが、やっぱり上の子に会えないのは辛くて、同じように2人目やめれば良かったかな…と思ってしまいました😢
私はこんな感じですが、子供はパパと2人の生活に慣れてきたようで、寂しい時もあるようですが楽しそうにやっているようです🙃
うちの場合は今回の入院で一つプラスがあるとしたら、ママっ子の娘が、パパや祖父母との仲がとても良くなったのが、今後の為にも良かったなと思いました!
コメント