子育て・グッズ 3歳の人との接し方について。繊細すぎる?のでしょうか?かなりの人見知り… 3歳の人との接し方について。 繊細すぎる?のでしょうか? かなりの人見知りだったのですが支援センター などで慣れてきたら誰にでも行くようになりました。 しかしちょっとおもちゃ取られたり押したりされたら 興奮して怒って叫びだします。体が震えるくらいに。 しばらくこちらの声掛けも聞かず吐くまねもします。 くちに指突っ込んでオエッとします。 治るでしょうか…🙄 来年幼稚園ですがこんな場面はいっぱいありますよね💦 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 5 おもちゃ 幼稚園 3歳 体 人見知り 支援センター へぴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント