※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
家族・旦那

毎日自慰行為、一人でおもちゃでイってるという方いますか?性欲皆無で旦…

毎日自慰行為、一人でおもちゃでイってるという方いますか?
性欲皆無で旦那ともそういうのはなく、私側レスです。たまに口でしてあげる。とかそんなんです。

なんですが、一人でしてイクと汗かくし腹筋に力入るし痩せるんじゃ?とか思って🤣
挿入タイプのやつとか、🌰と🐿️専用のやつとか買ってみようかな?と思ってます🥹
毎日してる方したあと肌が綺麗になったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どこまで言って良いのかって感じですが🫢
お肌も痩せるのもしないよりは効果あるかな?って感じです。
でも個人的な感想ですが、1人でするよりやっぱ相手にしてもらう方が断然カロリー消費するし、おすすめです
私腹筋割れてるんですが、多分夫との行為でイキまくるからだと思います😇
お肌は早く寝る方がするより断然調子良いです
でも夜行為あった次の日、母に美容院行った?髪綺麗になってると言われました😆(8ヶ月行ってないし、お風呂上がり髪乾かせない日の方が多いし、特別なことしてないです)

夫との行為が嫌になっちゃうのって相手に気遣うとか、その気分じゃない時に求められたりするからだと思うんですが…
私の場合、自分がしたい時に誘います
それでおもちゃ渡して、ここに当てて、ってやってもらって、違うなって時は手でここが良いのとか誘導して笑
本番ももうしよって自分から切り上げて、夫のにぬるぬるつけて、上にまたがって自分が気持ち良いように動いたりします🫣
自分気持ちよくなる目的でしちゃってます😱男だったらコイツ💢ってなるやつ
でもうちの夫はMとかじゃないけど、なんか乱れる妻見て喜んでるし、私じゃなくてあなたがそうさせるんだよって言うとニヤニヤしてます←
気分乗った時とか、自分ばっかで悪いなって時はたまに口でもします!

もしおもちゃで毎日して、良かったら、本物?笑でも試してみると良いかもです🙆!
まじで痩せるし、肌や髪も綺麗になるかもだし、夫婦仲も良くなるし、性的に満足すると気分も上がるのでおすすめです!