妊活 低温期に急に体温が上がることってありますか?1日だけ、体温がぐっと上… 低温期に急に体温が上がることってありますか? 1日だけ、体温がぐっと上がり、次の日はまた下がりました。 昨日あたり、排卵日だと思いますが、皆さんからみてどうですか? また、生理の日から見て排卵早いですよね?💦 こんなの事は今までなかった気がします。 様子を見て今回だけならあまり気にしなくていいのでしょうか? 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 1 排卵日 生理 体温 低温期 ぽん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽん 因みに、前月はこんな感じでした。 9月15日 ぽん これが、前前回です。 9月15日 あおい 私もよく、なんで突然こんな低いのとか高いのって時がありました。そういう時は、もう一度測り直してました(*´˘`) 12月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント