1歳の女の子への誕生日プレゼントについて考えている方です。上の子のおもちゃがあるため、女の子らしいものがいいと思っていますが、具体的なアイデアに迷っています。参考にさせてほしいとのことです。
2人目の子の1歳のお誕生日って何プレゼントする予定ですか?しましたか?❤️❤️
上が男の子で下が女の子です😇💕
今日で10ヶ月なのでまだあと2ヶ月ありますがあっという間に誕生日が来そうなので
早めに色々考えてます(o^^o)
ある程度のおもちゃは上の子のものがあるので
女の子らしいものがいいのかな?と思いましたが
どんなものにしようか迷ってます🥺🥺
参考にさせてくださいっ!
- かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
まだまだ先ですが、ままごとのキッチン欲しいな〜と思ってます🥕🧅🍆💓
ひみ
1歳のお誕生日にはいないいないばあのぬいぐるみとおもちゃをあげました😊上の子も一緒に買いに行ったので、2人で使う用にブロックも追加で買いました😂
1歳過ぎてのクリスマスは13センチの女の子の靴です💕ファーストシューズも今履いてるサンダルもお兄ちゃんのお下がりなので💦
でも最近赤ちゃんや動物が大好きで(私にしたら娘もまだまだ赤ちゃんですが🤣)2歳のお誕生日にはメルちゃんやぽぽちゃんかなぁと思ってます☺️✨個人的には女の子生まれたらシルバニアを集めたいと思っているのですが、まだ早い気がしてます😂💦
もも
1歳の時にディズニーシアターと三輪車をもらいましたよ
メルちゃん系の人形はまだ早いかもです
うちの子が2歳で買いましたが
ちょっと遊んで終わって、今3歳手前で着せ替えたりして
遊び始めました。
はじめてのママリ🔰
めるちゃん、ぽぽちゃんは1歳半ごろから与えました。
もうどこに行くにも一緒でもう少し早くても良かったかな?と思いました。
私は1人目の1歳のプレゼントはエプロンドレスでした😄
コメント