※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男の子の洋服おしゃれなの全然ない!女の子はめちゃくちゃ可愛いのに!な…

男の子の洋服おしゃれなの全然ない!!

女の子はめちゃくちゃ可愛いのに!!なんなの!!笑
フリルとか除くだけでいいから
男の子の可愛い服も作って!!笑 

熊、恐竜、車、ボーダー、ユニフォーム的な服、腕だけ違う色の服🤣🤣

そりゃ女の子いいな!ってなるわ!笑

コメント

ママリ

branshesおすすめです!おしゃれな男の子の服たくさんありますよー!うちの息子はほぼbranshesでした!!
あとはANAP、BREEZEもいいのありましたよ!

ぴーち

わかります🤣🤣どこ行ってもおんなじような感じですよね恐竜、車、ユニフォーム的な服、腕だけ違う色の服(笑)めっちゃわかります🤣
買い物行った時旦那に息子の服もちゃんと見たれよ〜と言われますが結局女の子ものばっかり見ちゃってます😂

なっちょ

ほんとそれですよね!
好き嫌いあるかもですが、ベイビーチアーはカラフルで結構男の子服でも可愛いです!(今風のオシャレではない)
既出ですがBREEZEも可愛くてよく買いました。

うちは乗り物→恐竜と順当に歩んだのでミキハウス、クレードスコープがメインでしたが、プリントだけのよりデザインが少し凝ってたりして好きです❤️

まだカラフルな服着てくれますが、黒紺茶ばっかりになったら息子服を愛でるのは諦めてユニクロにしようと思ってます😂