コメント
ママリ
全く貯まりません!!!笑
夫も育休中で今しか3人でのんびり過ごせないし…と外出しまくり&子供のおもちゃや本、服、オムツ、ミルクと買ってるとなくなる一方です😭笑
ママリ
全く貯まりません!!!笑
夫も育休中で今しか3人でのんびり過ごせないし…と外出しまくり&子供のおもちゃや本、服、オムツ、ミルクと買ってるとなくなる一方です😭笑
「生活費」に関する質問
28歳夫の年収730万、私は持病ありで専業主婦です。 4500万の住宅ローンは無謀でしょうか?😭 月の生活費は21万円で、子どもは2人欲しいと思っています。 貯金は手付金などを払うとほとんど残りません。 子どもにはある程…
旦那の貯金が全くなくてカツカツです。 でも誕生日プレゼント考えてくれてて、 嬉しいけど、生活費かつかつなので、 いらないんですが、 何で伝えたらいいんでしょうか、、 傷つけずに、、
これは優しいのか、、? 本日10年結婚記念日、朝から旦那趣味でいない。昼前11時帰宅。9年のときに10年目は指輪が欲しいと言い観に行くことに。会計は家のカードでするらしい、、生活費から出すってことですよね、、指輪…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
貯まらないですよね😂
私も姉夫婦からたくさんお下がり貰ったので大きいものはあまり買わなくて済んだのですが😂
おむつミルクを安い時買って節約するしかないですね😳