お金・保険 育休中にお金が貯まるかについて教えてください。必要なものが多くて貯金が難しいです。皆さんはどうしていますか。 育休中お金貯まりますか? 旦那からちゃんと生活費など貰ってそこから買う時もありますが自分で買う時もあります! 友達は育休中お金使わないから貯まる言ってたんですけど 0歳なので、ちょこちょこ必要なものだったりおもちゃだったり洋服だったり支払いだったりで溜まりはしないのですがみなさんどうですか?😳 最終更新:10月11日 お気に入り 旦那 おもちゃ 育休 洋服 0歳 お金 友達 生活費 ままり コメント ママリ 全く貯まりません!!!笑 夫も育休中で今しか3人でのんびり過ごせないし…と外出しまくり&子供のおもちゃや本、服、オムツ、ミルクと買ってるとなくなる一方です😭笑 10月11日 ままり 貯まらないですよね😂 私も姉夫婦からたくさんお下がり貰ったので大きいものはあまり買わなくて済んだのですが😂 おむつミルクを安い時買って節約するしかないですね😳 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
貯まらないですよね😂
私も姉夫婦からたくさんお下がり貰ったので大きいものはあまり買わなくて済んだのですが😂
おむつミルクを安い時買って節約するしかないですね😳