コメント

couchio
全く貯まりません!!!笑
夫も育休中で今しか3人でのんびり過ごせないし…と外出しまくり&子供のおもちゃや本、服、オムツ、ミルクと買ってるとなくなる一方です😭笑
couchio
全く貯まりません!!!笑
夫も育休中で今しか3人でのんびり過ごせないし…と外出しまくり&子供のおもちゃや本、服、オムツ、ミルクと買ってるとなくなる一方です😭笑
「お金」に関する質問
夫が病気で働けず、私がパートしてますが、 やっぱりお金が厳しくて転職検討中です。 子ども3人いるので、土日祝は休みたいです。 家族も遠方なので、子どもや夫の体調不良で 休みやすい職種、、、 なんて都合のいい職場…
産休っていつから入りましたか? 私は、飲食で働いてるので基本立つ動くしゃがむの動作を どうしてもしないといけません。 7ヶ月にそろそろ入るのですが、お腹も出てきて ちょっとしんどいなぁと思うようになりました。 …
私28歳、子供4.5歳。 彼45歳。子供中一。前妻は5人の子持ちのシングルマザー。 彼は雇われ店長で休みは祝のみ。9時くらいから12時くらいまでタダ働きで、終電帰りの毎日。それでもボーナスもなく、月手取り35〜40。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
貯まらないですよね😂
私も姉夫婦からたくさんお下がり貰ったので大きいものはあまり買わなくて済んだのですが😂
おむつミルクを安い時買って節約するしかないですね😳