はじめてのママリ
失業給付もらってないんですよね。
でしたら、会社が育休を取らせてくれたなら、合算できますよ💡
退会ユーザー
現在、育休としてお休み貰えているのなら合算して条件満たすと思います🙌
とりあえず申請してくださるのなら、ほぼ大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
一括返信で失礼致します。
コメントありがとうございます😊とりあえず安心しました🥲
はじめてのママリ
失業給付もらってないんですよね。
でしたら、会社が育休を取らせてくれたなら、合算できますよ💡
退会ユーザー
現在、育休としてお休み貰えているのなら合算して条件満たすと思います🙌
とりあえず申請してくださるのなら、ほぼ大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
一括返信で失礼致します。
コメントありがとうございます😊とりあえず安心しました🥲
「正社員」に関する質問
正社員の方に質問です。会社によりけりだとは思うんですが、ざっくりどれくらいかイメージしたいので教えてください。 1時間時短の場合、給与は何割減ですか? 2時間時短の場合、給与は何割減ですか? また、6時間勤務…
上の子の育休後復帰して、体調不良で休みすぎて居づらくなり退職し、扶養内で働いてましたが引っ越して辞めました。 今は預かりのない幼稚園に通っています。 私は同時に保育園申し込んで正社員で働きたいと思ってます🥹 …
甘えん坊がすごい娘。 1歳7ヶ月になった娘、イヤイヤ期と同時に抱っこマンになりました。 旦那単身赴任で、ワンオペで時短正社員しながら育児してます。 何でも「イヤ」と言うイヤイヤ期と同時に、常に抱っこの要求をす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント