退会ユーザー
現在、育休としてお休み貰えているのなら合算して条件満たすと思います🙌
とりあえず申請してくださるのなら、ほぼ大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
一括返信で失礼致します。
コメントありがとうございます😊とりあえず安心しました🥲
はじめてのママリ
失業給付もらってないんですよね。
でしたら、会社が育休を取らせてくれたなら、合算できますよ💡
退会ユーザー
現在、育休としてお休み貰えているのなら合算して条件満たすと思います🙌
とりあえず申請してくださるのなら、ほぼ大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
一括返信で失礼致します。
コメントありがとうございます😊とりあえず安心しました🥲
はじめてのママリ
失業給付もらってないんですよね。
でしたら、会社が育休を取らせてくれたなら、合算できますよ💡
「正社員」に関する質問
有料老人ホームで介護の仕事をしています。 現在は2人目の育休中。 子供は3歳と0歳です。 復帰後の働き方について相談させて下さい。 9時~16時 時短正社員 手取り15万5千ほど 介護福祉士(手当11250円) サ責業務あり(手…
今夫婦共に正社員としてフルタイムで働いております。 現在息子(年中)が認定子ども園に入園しており、 そこが比較的新しい園なので、とてもとても人気で、 うちが通ったのも本当に奇跡的な感じです。 周りは兄弟で入園…
親の介護ついて悩んでいます。 お知恵を貸してください。 現在母は有料老人ホームに入居しています。 この度体調を崩しまして 病院に通院が必要になってしまいました。 色々な検査したり 結果を聞くのに 1月に何度も呼ば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント