義兄彼女との争いに疲れました。SNSでの嫌がらせや嘘が続き、話しても改善せず、悪口を書かれてしまいました。疲れています。
義兄、義兄彼女との争いに疲れました。
私が先に義兄の弟と、授かり結婚した事が
義兄彼女は許せなかったらしく
そこから全部始まりました。
SNSでの嫌がらせや
もうしませんといいながら
何度もやり出す嘘ばかりの態度。
何度も何度も義兄へ話をしても
結果はいつも同じことの繰り返し。
義兄彼女はSNSの
一言が記載できるところへ私の悪口を書き
私も言い返したい気持ちに耐えられず
同じやり方を1度してしまった。
しょうもない事は分かってるけど
疲れてしまった。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント

h1r065
SNS鍵付きにしないんですか?
してきたらブロックとか。

空色のーと
20歳って、まだまだ若いですから我慢ならないことは我慢ならないですよ😊💦
そういうのが流せるようになるのは、あと5年はかかると思います。
ひとまず、SNSやめたらどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
育児漫画を書いているので
やめるという
選択肢が無かったんですが
ちょっと考えてみます…- 7月1日

レモン
彼女の分際でめんどくせぇな。
が本音です🙄笑
はじめてのママリさんは何も悪くないのでほっとけばいいですよ!
ただ今後同じ事をしてやり返すのだけは彼女と同等の事をしている事になるのでそれだけはやめましょう!
-
はじめてのママリ🔰
旦那にもやり返してしまったことに関してはかなりきつく怒られました…- 7月1日

退会ユーザー
え、義兄彼女やばいですね😂
彼氏の弟の嫁に嫉妬ですか?そんなに嫌なら彼氏に結婚とか妊娠の話したらいいのに😅質問者さんは何も悪くないのにいい迷惑ですね!
そういうことをすることで彼氏に嫌われるかもしれないってところまで考えないんですかね💭義兄も仕返しするな!というだけじゃなくて、自分の彼女にやめさせるよう言えばいいのに。
ストレス溜まると思いますけど、そんな人と同類になるだけ無駄なのでほっとけばいいと思います!ご主人や義両親は味方でいてくれてるみたいですし😋
-
はじめてのママリ🔰
やめさせようとしてもやめないから
条件付きでSNSをやらせていたみたいなんですけど、結局その条件も気付いたら破っていたみたいです…
ストレスで熱出るわ蕁麻疹できるわ
本気で死ぬこと考えようかってくらい死にたくなるわで苦しいです😞
やり返してしまったことに関しては反省しているのですが
そんな中でも被害者面な義兄彼女にはもう呆れてしまいます…- 7月1日

もあきゅん
義兄の彼女が授かり婚を
許せない理由がわかりません😂
義兄夫婦が子どもが出来ず
悩んでて嫉妬したなら
まだしも。。。
そして自分が義兄だったら
身内の幸せを喜べない彼女と
結婚は出来ないかもです😅
-
はじめてのママリ🔰
自分たちは、結婚に向けての
スケジュールを立てて
結婚は何歳になってから
子供は何歳になってから
貯金がいくら貯まったら
と決めていたところに、
私達が授かり婚をして
義両親や私の両親から絞られると思いきや、祝福され、仲良さそうに
している事に嫉妬しキレたらしいです😞- 7月1日

料理初心者🔰
私なら、妬みだと捉えて敢えて楽しそうな写真載せたり幸せアピールします!
所詮家族ではありませんので😚

退会ユーザー
大丈夫ですか?
SNSって救われる部分もありますけど傷つくときは本っ当傷つきますよね、、😭
育児漫画描いてらっしゃるんですね!相手が妬んでるのなら、むしろ育児漫画で「あなたのことは少しも気にしてません」ぐらいの幸せ純度100%な投稿しちゃいましよ🤣👍
私だったらそうします。笑
はじめてのママリ🔰
鍵を付けていても、プロフィールのひとことは読めてしまうんですよね。
ブロックしてもしても、別のアカウントからフォロー申請をしてきます。
h1r065
疑わしきはブロックできますから即ブロックしちゃえば良くないですか?