妊娠・出産 R先生に女児との判定をいただきました。エコーの部分で判断したとのことですが、女児に見えますか? R先生に女児との判定をいただきました! エコーのこの部分で判断したとのことなんですが、どうやって見たらいいかよくわかりません😂 女児に見えますか?? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り エコー R先生 たみすけ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 右側の方におまた写ってますよね💕 ちょっと足閉じ気味ですが、線が見えるので女の子に見えます☺️ 7月1日 たみすけ 右側!!! 逆側見てました笑笑 R先生に判定していただいたので間違いないんだと思うんですが、言い方が微妙だったのと1人目が男の子でなかなか信じられなくて😂 嬉しいです!ありがとうございます💓 7月1日 はじめてのママリ 動画での判定ですか? 私は右がおまたに見えますが、この部分の前はお尻はどっちにあったんでしょうか? 完全確定でしたか☺️?うちも上が男の子なのでR先生に完全確定頂いてもしばらく信じられませんでした🤣 7月1日 たみすけ 動画での判定です! 病院の先生が左側を指してた気がして…🤔 病院の先生は絶対じゃないけどたぶん女の子かなという言い方でした! 私はエコー見ててもいまいち何が写ってるのかわかってなくて😭 R先生は、病院の先生がそういうなら完全確定でいいと思いますという微妙な言い方でした😟 7月1日 はじめてのママリ 病院の先生の方が先に確定してくれたんですね‼︎ でもR先生がこの部分というならしっかり確定要素があるはずですし✨ 7月1日 たみすけ そうですよね! どこがそうなのかなーと気になってしまって🤣 ありがとうございました😆✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみすけ
右側!!!
逆側見てました笑笑
R先生に判定していただいたので間違いないんだと思うんですが、言い方が微妙だったのと1人目が男の子でなかなか信じられなくて😂
嬉しいです!ありがとうございます💓
はじめてのママリ
動画での判定ですか?
私は右がおまたに見えますが、この部分の前はお尻はどっちにあったんでしょうか?
完全確定でしたか☺️?うちも上が男の子なのでR先生に完全確定頂いてもしばらく信じられませんでした🤣
たみすけ
動画での判定です!
病院の先生が左側を指してた気がして…🤔
病院の先生は絶対じゃないけどたぶん女の子かなという言い方でした!
私はエコー見ててもいまいち何が写ってるのかわかってなくて😭
R先生は、病院の先生がそういうなら完全確定でいいと思いますという微妙な言い方でした😟
はじめてのママリ
病院の先生の方が先に確定してくれたんですね‼︎
でもR先生がこの部分というならしっかり確定要素があるはずですし✨
たみすけ
そうですよね!
どこがそうなのかなーと気になってしまって🤣
ありがとうございました😆✨