コメント

はじめてのママリ
右側の方におまた写ってますよね💕
ちょっと足閉じ気味ですが、線が見えるので女の子に見えます☺️
はじめてのママリ
右側の方におまた写ってますよね💕
ちょっと足閉じ気味ですが、線が見えるので女の子に見えます☺️
「エコー」に関する質問
無排卵になったことある方いますか? 妊活中です。 毎月クロミッドとデュファストンを飲みながら、卵胞の状態を見ています。 先々月、病院で排卵チェック薬を実施し、陽性が出ました。 タイミングはとれましたが妊娠せ…
あー 35歳以上で2人目を妊娠してます。 明日、やっと待ちに待ったNIPTです。 赤ちゃんに何もないことを祈るばかりです。 大きな病院で受けますが、エコーも出来れば..と思います。 皆さん、大きな病院でNIPTを受けた時…
【妊娠7週CRLについて】 先日、7週で2回目の病院を受診し、心拍を確認できました。 心拍は160でCRL6.5mmと言われました。 ほかの方のエコーと比べたり、ネットの平均値を調べるとかなり小さいのが不安です。 このような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たみすけ
右側!!!
逆側見てました笑笑
R先生に判定していただいたので間違いないんだと思うんですが、言い方が微妙だったのと1人目が男の子でなかなか信じられなくて😂
嬉しいです!ありがとうございます💓
はじめてのママリ
動画での判定ですか?
私は右がおまたに見えますが、この部分の前はお尻はどっちにあったんでしょうか?
完全確定でしたか☺️?うちも上が男の子なのでR先生に完全確定頂いてもしばらく信じられませんでした🤣
たみすけ
動画での判定です!
病院の先生が左側を指してた気がして…🤔
病院の先生は絶対じゃないけどたぶん女の子かなという言い方でした!
私はエコー見ててもいまいち何が写ってるのかわかってなくて😭
R先生は、病院の先生がそういうなら完全確定でいいと思いますという微妙な言い方でした😟
はじめてのママリ
病院の先生の方が先に確定してくれたんですね‼︎
でもR先生がこの部分というならしっかり確定要素があるはずですし✨
たみすけ
そうですよね!
どこがそうなのかなーと気になってしまって🤣
ありがとうございました😆✨