サプリ・健康 少しお酒を飲んだだけなのに軽く胃痛がしますご飯を食べながら飲んでい… 少しお酒を飲んだだけなのに軽く胃痛がします ご飯を食べながら飲んでいました 350を半分のんだらなりました。 看護師の方やわかる方いますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り ご飯 お酒 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アルコールによって胃酸が出すぎてるか刺激になってるんだと思います☺️ その日の体調にもよるので軽く程度であれば暫くしたら治ると思いますよー✌️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 飲めのを少しの時間ストップしたら治りました! ありがとうございました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲めのを少しの時間ストップしたら治りました!
ありがとうございました😊