妊活 2人目妊活中です。生理予定日まであと2日くらいだと思います。なんか気… 2人目妊活中です。 生理予定日まであと2日くらいだと思います。 なんか気持ち悪いし、だるい感じがありますが…1人目妊娠した時はほぼ前兆はなかったので、今周期は期待してないです。 逆に妊娠した周期に前兆があった方はどんな感じでしたか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント mii🥨 生理予定日4日くらい前から気持ち悪さがありました!! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 私の気持ち悪いのは単なる体調不良のようです😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私の気持ち悪いのは単なる体調不良のようです😂