コメント

あや
おめでたそうですけどね☺️☺️☺️

はじめてのママリ🔰
生理周期が毎月一定で予定日から3日と5日にズレがないのであれば少し薄めかなと思いましたが、濃くなっているのでまだわからないですね✨
スクスク育ちますように☺️
-
マママ
3月に生理が戻って、まだ周期もバラバラです😥
育つといいです🥹
ありがとうございます😭✨- 6月16日

kiki
初めまして💓
その後経過はいかがでしょうか?
私も検査薬が薄くて心配しているのですが、まだ初診には行かず😢
もう初診に行かれましたか?
-
マママ
初めまして☺️💕
その後毎日検査薬しているのですが、すごくくっきり濃いかと言われると、そんなこともなさそうな…😞😥
ただ右側の線より先に反応するようになりました(伝わりますかね🙇?薄くて気にしてるところの横の基準線というのでしょうか?)
初診は気になりすぎて来週にでも行きたいところですが、都合がつかず…
7月頭に入っても変わらずだったら行きたいと考えています🙄
みーママさんも同じじょうでしょうか🥹✨?
めちゃくちゃ気になってしまいますよね😭- 6月19日
-
kiki
お返事ありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、検査薬のお写真見せていただけますか😭?
私も高温期17.21.23日に検査薬をやったのですが、23日目にやっと逆転現象とやらが起きました🥲
私も初診は7月過ぎてからになりそうなので、モヤモヤの毎日を過ごしています😭
出血や腹痛もなく、でもつわりの症状も軽く、不安な毎日です😢- 6月19日
-
kiki
私の検査薬のお写真貼りますね!
上から高温期17.21.23日です。
排卵検査薬を使っていたので、排卵日はほぼ確定です😥- 6月19日
-
マママ
遅くなりましたごめんなさい😢
- 6月20日
-
マママ
わたひも特別症状もなく、もやもやです😶🌫️
お互い受診しておめでとう㊗️となりたいですね🥹✨✨- 6月20日
-
マママ
今日はやっと逆転しました🥹
- 6月20日
-
kiki
今日は逆転してますね❣️
産後で生理周期もバラツキがあり、チーズ〇さんは、排卵日がズレたのかな?と思うのですが、タイミング的にいかがでしょう🤔?- 6月20日
-
マママ
嬉しいです☺️✨
そうなんですかね😊周期まだ整っていません、タイミングとったのはアプリだと排卵予想日より2日後とかでした🤔
みーママさんもすごくくっきり陽性の線出ていますね☺️✨✨
ワクワク☺️✨- 6月20日
-
kiki
排卵日予想日から大幅に遅れたとしたら、生理予定日+3日がそもそも生理予定日より前の可能性もありますよね🥹
それくらいだとしたら濃さも妥当ですし、その後どんどん濃くなっているので見込みありですよね❣️
私の方は排卵日ほぼ確定なのに逆転したのは生理予定日から1週間後なので、あまり期待はできないかな~と思って諦めムードです😢😢- 6月20日
-
マママ
なるほど!そういうことなんですね!
ずっと不妊治療何年もして、本当に授かるのにも時間がかかり、流産もあったり、というパターンしかなかったため、お恥ずかしいです知識があまり定着しておらず😥
まさか自然に妊娠するとは夢にも思わずで🥹
細かく教えてくださりとても嬉しいです🥹✨ありがとうございます😭✨- 6月20日
-
kiki
そうだったのですね😢
では尚更、自然に授かったこの小さな命を大切にしたいですね❣️
チーズ〇さんは、今日が生理予定日から1週間くらいなのかな?と思います😊
私も生理予定日から1週間でやっと逆転したので、hcgの伸び率は同じくらいですかね🥹?
お互いに良い結果だといいですね😭💓- 6月20日
-
マママ
そうなんです🥹
まさかすぎてびっくりしています🥹
同じくらいと聞き心強いです☺️✨
7月までもまだ少しあるし、初めてだし、という中で詳しく教えてくださり不安が減りました😭✨
お互い良い結果になりたいですね😭✨
ありがとうございました🥹💕- 6月20日
マママ
おめでたそうですか🥹✨?
ありがとうございます😭