生理予定日から2日経過し、妊活中で不安を感じています。体調に変化があり、妊娠や生理の経験談を教えていただけますか。
※ルナルナカレンダー添付しています。
今日、生理予定日から2日過ぎました。
妊活真っ只中でソワソワしています🥹
早く検査薬すればいいのに、真っ白を見るのが怖くてなかなか出来ない状態です🥲
不妊治療はしておらず排卵日は、排卵検査薬を使用してタイミングでしております。
基礎体温もまだ下がっておらず36.8~37.2を行ったり来たり。
眠たいのに不眠が続き、頭痛、寒気などの症状がでて子宮もしくしくと違和感があり、お股の奥も時々ズーンと痛みます。
今にも生理が来そうなでも来ないし、トイレに行く度ヒヤヒヤしています😭
この感じで妊娠されたされた方、生理きたよ~って方、
体験談お聞かせいただけますか🥺😭
- makoko
コメント

アーモ
排卵検査薬されてたならきっと排卵日そんなにズレてないと思うので、予定日2日過ぎてもまだその基礎体温なら相当期待しちゃいます🥰
私も生理予定日前に夜中何度も不思議とソワソワする感じで目が覚めたり、頭痛も寒気も顔の火照りもありました💡
私は待てない人なので予定日の5日前には検査しちゃってましたが、makokoさんの症状が出てたら絶対検査しちゃいます❣️
赤ちゃん来てくれてますように🙏✨
makoko
さっき我慢出来ず検査薬して来ましたが見事に真っ白でした🥲
昨日が生理予定日だったのでもうすぐ来るかもしれません😮💨
それでもまだ心の片隅で期待している自分も居たりで🥲
優しいお言葉感謝いたします🙇♀️
アーモ
そうだったんですね。。😢
背中を押したのが逆効果だったかもしれず、すみませんでした😢
もしかしたら化学流産だったのかもですね。。
今回の妊娠の前の周期に化学流産をした時、妊娠した時と同じ症状があって生理予定日2日前に極薄陽性が出たのですが、生理予定日には真っ白になり、生理が2〜3日遅れて来ました。。
でもその次の周期で妊娠し今に至っているので、makokoさんももし化学流産だったのなら次は赤ちゃん来てくれるかもです❣️
ここから応援しています🙏✨
makoko
ありがとうございます🥺
いえ、そんな事全然ないです✨️
背中押していただいた事感謝してます
諦めず頑張ってみます!
どうもありがとうございます🥹