コメント
退会ユーザー
保育士から多動と言われたのであればほぼ間違えは無いと思いますが病院からとはどんな病院ですか?
1人で遊べないと多動は別の話なので関係ないと思います。
ねこ
上の方の返信読みました🥺そんな小児科行くの辞めましょう笑
-
ままり
やっぱりやめた方がいいですよね?!結構先生が無愛想ですが、そこの薬を飲んだらすぐ治るんですよね😭
他の病院も閉院して、もう一つの病院も予約いっぱいで、、もう一つはヤブなんです😣どうしたらいいのかわかりません😭!- 7月1日
-
ねこ
予約いっぱいで待つのも大変だとは思いますが私ならそこに行くかなぁ、、と思いました🥲
- 7月1日
ままり
保育園からは言われてないです!私から聞いたら、こんなもんですよって言われました💦小児科の先生に多動とは言われました😭でもそこの病院に行く時に多動になる?だけなんです😥
退会ユーザー
えっと、多動はお調べになられましたか?多動とはその時だけではなくほとんどずっと動いていたりじっとしていられない事ですよ😅
家での様子などでもわかると思いますが、、
ままり
そうなんですね😭
小児科の先生に言われたのでそう思い込んでました💦
家でもそうなんですか?と言われた時にテンパっててはいって言ってしまい、よく考えたら大人しかったので間違ったことを言ってしまって後悔してます😭
カルテにもこの子は非常に多動児!!と赤線で書かれてたのでモヤモヤしてました😣