コメント

じゃがびー
今は5つ同時とかって普通なのですか??
うちの子も、予防接種のあとは熱が軽く出ますが、いつもその日だけなので、病院にはいってないです

Rio☺︎Mioママ
予防接種、お疲れ様でした✨✨
上の子はよく、副反応で当日もしくは翌日熱が出てました。
いつも通り元気もあって、母乳やミルクも飲めてれば様子見で大丈夫ですよ😊
焦点が合わない、痙攣しているなど普段と違うようであれば迷わず🏥へ行って下さいね!
ママもゆっくり休んで下さいね😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ご機嫌はグズグズですが、昨日の疲れを引きずっているのか眠いのか、それとも辛いのか分からず(>_<)
でも母乳はしっかり飲んでいて、一時期39℃まで上がった熱も、夜37℃台まで戻って寝る前はご機嫌だったので様子見てみます!
焦点が合わない、痙攣している、などあればすぐに病院行きます!!具体的にありがとうございます😊
そして私の心配までありがとうございます!- 7月1日

はじめてのママリ🔰
すいません、質問の答えとかではないんですが娘も昨日予防接種5つ受けましたが38度の熱あります😢
1箇所だけ注射打ったところが赤く腫れしこりになってます…
今は37.6まで下がってますが同じくご機嫌ななめで…
前回の4種類のときは次の日熱が出るかもしれないけど気にしないで、と言われたので様子みます!ウチも今日休診日だったので明日も熱あるようなら電話で相談してみようと思います🥲
やっぱりよくあることなんですかね、心配ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😂
しかもうちも1箇所だけ赤く腫れています💦
夕方ご機嫌斜めで一時期39℃まで上がったのですが、ずっと抱っこで1時間ほど寝て、大好きなメリー眺めてキャッキャしていたら熱も37℃くらいまで下がり、寝る前はご機嫌に戻りました☺️
前回熱出なかったので、今回気を抜いていて焦りました💦
同じく休診、不安ですよね😢
うちも明日も熱あるようなら電話してみます!
同じような状況で不安な中、勝手に心強いです(>_<)笑
はじめてのママリ🔰さんの娘さんもお熱下がりますように😣💕- 7月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂5つ同時で、今回が1番多いです(>_<)
その日だけなら副反応かなとも思ったのですが、だいぶ経ってから出てきたので💦
このまま治れば良いのですが😢
じゃがびー
まだ3ヶ月だし、続くような病院受診した方がいいかもしれませんね💦
さがりますように
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
様子見てみます💦