マネーフォワードアプリの総資産額について、皆さんはどのくらいですか?興味があるので教えてください。31歳夫婦、年収1100万円で節約中です。
マネーフォワードアプリ使われてる方に質問です!
アプリの画面の総資産額ってみなさんだいたいどのくらいですか?😎😎😎スクショしてもらえたらありがたいです!
全ての資産を計算に入れておられない方もいると思うんですが、みなさんどんな数字になってるか興味があって質問しています😇😇
ちなみに多いのか少ないのかわかりませんが、我が家はこんな感じです😂
ちなみに31歳夫婦、世帯年収1100万くらいです😂
お家の購入、車の購入などでお金がなく、節約に励んでいるところです笑
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
自分が管理している分しかないので、総資産ではないですが💦
値動きを見たいものだけ登録してあります。
メインは証券口座です😅
のん
いつも貧乏臭い生活しているし、本当かよって感じですが…
-
ママリ
4度見くらいしました!!すごいです!!!本当にこんな額持っておられる方いらっしゃるんですね😵💫✨✨✨✨✨私も頑張ります!笑
ありがとうございます!!!- 7月2日
-
のん
2年前マイホーム購入に900万使い、来年車の買い替えがあるので300万は減ると思います。これ以上はしばらく増えないと思います💦
- 7月3日
ママリ
ご自身だけでこの額だなんて凄すぎます🥰🥰ありがとうございます!