その他の疑問 物価高で忘れてたけど昔食費1ヶ月一万円生活ってあったけど今思えばすげ… 物価高で忘れてたけど昔食費1ヶ月一万円生活ってあったけど今思えばすげぇな、、 どんだけ節約して食費抑えようとも無理やし😂 まず100くらいで買えたものが200円は余裕でするもんな。 子供に100円まででお菓子選びな!って言ってとりあえず値段見たら駄菓子でも100円じゃほぼなんも買えん😂 計算の勉強兼ねて一緒に選んだがもうしょーもないものばっかで可哀想やから好きなやつあと一つ選んでいいよ!って結局100円で収まらず笑.. 世知辛いなぁ 最終更新:3月18日 お気に入り 節約 生活 勉強 お菓子 食費 値段 はじめてのママリ🔰はちころ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります💦 ああ前は99円だったのに…とか考え始めたらキリがないですよね🥲 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント