雑談・つぶやき やっぱり生理中は、体重増えるんだなぁ。終わっただけで、1.6キロも今朝… やっぱり生理中は、体重増えるんだなぁ。 終わっただけで、1.6キロも今朝計ったら減ってた😳 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 体重 生理 月東(5歳10ヶ月, 14歳) コメント ベル🐶 むくみだけでかなり増えますよね😳💦 生理中はどうせ痩せないから、爆食いします😂💦いつもですが🤣 7月1日 月東 だいぶ浮腫みますよね😄 顔も体も、ムチムチになります(笑) 維持出来るように、暴飲暴食控えなければ💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
だいぶ浮腫みますよね😄
顔も体も、ムチムチになります(笑)
維持出来るように、暴飲暴食控えなければ💦