※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki🐻
雑談・つぶやき

初めてのエステで、施術者の声が耳障りでリラックスできず、効果も感じられなかったとのことです。

今日初めてのお店にエステに行ってきたんだけど

施術してくれる人が
「そうなんですね〜⤴」
言葉の最後に「〇〇になりま〜す⤴」
って、甲高い声で言うのが耳障りで、リラックスどころじゃなく逆に疲れに行ったようなものだった…笑

しかも全然角栓取れてねーし
二度と行かねー 笑笑

コメント

ねこちゃんママ🔰

笑ってしまいました🤣リラックスしたいのに、それではリラックスできないですね(笑)わたしも足が痛いから触らないでくださいとお願いしてたのに、おもいきり触られました😭リラックスしたくて行ってるのに、リラックスになりません。

• kiki🐻

kiki🐻

私、一度気になりだしたらもうずっと気になりっぱなしな性格でして🤣🤣
    ほんっと耳障りでした😩
    全然角栓取れてないし、料金8500円…捨てたようやものです😔
    口コミ良かったから行ったんですけどね〜…私には合いませんでした😇

事前に伝えてるんだから、ちゃんと頭に入れといてほしいですよね💦

• 7時間前