コメント

はじめてのママリ🔰
ウチは父が激務でほとんど家にいませんでしたが、何でもできて器用で、とても好きですよ☺️
とくに母からフォローとかはなかったですかね。。
はじめてのママリ🔰
ウチは父が激務でほとんど家にいませんでしたが、何でもできて器用で、とても好きですよ☺️
とくに母からフォローとかはなかったですかね。。
「夫」に関する質問
なかなか卵胞が育たず不妊治療しているのですが、 今周期はクロミッド+hmg注射で育てて 先ほど受診したときに卵胞が21ミリと言われました。 でも明日hcg注射するから明日来てと言われたのですが、 もう20ミリ超えてるの…
2歳4ヶ月に昨日なったのですが、プレ幼稚園に6月から週3で午前のみ母子分離で行ってます。 元から強い人見知りです。 活動の写真がアプリで見れるのですが、あまり輪に入らず先生の横でいたり、水遊びなどもワーッと子供…
幼稚園に持っていっている箸入れの中にある容器の裏にピンクのカビが生えていました。いつから生えていたのか全くきずきませんでした😭😭 毎日給食で使っていたのですが裏の方なのであまり気にしなくて大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ナナナ
そうなんですね💦
子ども目線も聞けてありがたいです🙇♀️
きっとお父さん優しい方だったのでわないでしょうか?
うちの夫も月〜土まで丸1日仕事。帰ってくるのは20時過ぎること多いです。休みの日も自分の体を休めることが多く遊びに連れ出すこともありません。子どもが遊んでと言っても体調悪いから遊べないと言うことも。
だからと言って優しいわけでもなく…子どもを怒ることも多くて。
確かに子どもが悪いのですが、怒るのは私がやるから遊んであげてよ‼︎っという気持ちです。