コメント

はじめてのママリ🔰
ウチは父が激務でほとんど家にいませんでしたが、何でもできて器用で、とても好きですよ☺️
とくに母からフォローとかはなかったですかね。。
はじめてのママリ🔰
ウチは父が激務でほとんど家にいませんでしたが、何でもできて器用で、とても好きですよ☺️
とくに母からフォローとかはなかったですかね。。
「パパ」に関する質問
自宅保育している2歳半の息子なんですが、たまにママやパパの姿が見えなくなると(家の中で)尋常がないくらい泣くときがあります。 もうほんと泣き狂ってる感じです。 なにか病気だと思いますか? 愛着形成がうまくいっ…
イヤイヤ期なのでしょうか。 2歳半の娘がいます。 下の子が産まれてから私の言うことだけ聞かなくなりました。 うんちをしたあとに オムツを変えるのを嫌がって反抗したり とにかく色んなことに反抗されて 全てに時間…
3か月の娘が寝かしつけを添い乳にしてたら、添い乳じゃないとギャン泣きするようになってしまいました💦 同じ方いらっしゃいますか? パパでも寝れるようになって欲しいのですが、そうするとギャン泣きでも寝るまで抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナナナ
そうなんですね💦
子ども目線も聞けてありがたいです🙇♀️
きっとお父さん優しい方だったのでわないでしょうか?
うちの夫も月〜土まで丸1日仕事。帰ってくるのは20時過ぎること多いです。休みの日も自分の体を休めることが多く遊びに連れ出すこともありません。子どもが遊んでと言っても体調悪いから遊べないと言うことも。
だからと言って優しいわけでもなく…子どもを怒ることも多くて。
確かに子どもが悪いのですが、怒るのは私がやるから遊んであげてよ‼︎っという気持ちです。