コメント
はじめてのママリ🔰
ウチは父が激務でほとんど家にいませんでしたが、何でもできて器用で、とても好きですよ☺️
とくに母からフォローとかはなかったですかね。。
はじめてのママリ🔰
ウチは父が激務でほとんど家にいませんでしたが、何でもできて器用で、とても好きですよ☺️
とくに母からフォローとかはなかったですかね。。
「夫」に関する質問
スポ少やっているお子さまで、練習試合でいいプレーができずベンチで涙したことあるお子さまいますか? 我が子は小2ですが、練習試合でいいプレーができず さらにコーチから厳しく言われ(怒るというよりこうプレーするん…
妊娠中に抗精神病薬、メンタル系のお薬を飲まれて出産した方、お子さんの精神や知的などの発達はいかがでしょうか?お子さんの年齢も教えて下さると嬉しいです。 妊娠中不安が強くお薬を出されましたが発達障害になるの…
あんまり好みではないプレゼントもらったときどうしてますか?夫の親戚に、出産祝いで赤ちゃんの靴をもらいました。 当時は、可愛い!ありがとうございます〜 という感じだったんですけど、いま考えると足に合うかわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナナナ
そうなんですね💦
子ども目線も聞けてありがたいです🙇♀️
きっとお父さん優しい方だったのでわないでしょうか?
うちの夫も月〜土まで丸1日仕事。帰ってくるのは20時過ぎること多いです。休みの日も自分の体を休めることが多く遊びに連れ出すこともありません。子どもが遊んでと言っても体調悪いから遊べないと言うことも。
だからと言って優しいわけでもなく…子どもを怒ることも多くて。
確かに子どもが悪いのですが、怒るのは私がやるから遊んであげてよ‼︎っという気持ちです。