ママリ
うちの母がこどものころはパンにカビが生えててもカビのところだけちぎって食べてた。千切っててもカビの匂いはしていたと言ってました🤭
きっと大丈夫です❤️

はじめてのママリ🔰
直接箸に触れる部分でもなですし、ピンクカビなら正直全然大丈夫だと思います🙆♀️笑
ママリ
うちの母がこどものころはパンにカビが生えててもカビのところだけちぎって食べてた。千切っててもカビの匂いはしていたと言ってました🤭
きっと大丈夫です❤️
はじめてのママリ🔰
直接箸に触れる部分でもなですし、ピンクカビなら正直全然大丈夫だと思います🙆♀️笑
「給食」に関する質問
三男と次男が別々の保育園に行っていて 来年度から同じところに入れたいです。 でもどちらもいいので悩みます 次男の行っている保育園A 公立、お金は給食費と保護者会年間が2500円ほどしかかからない。 看護師在住で…
保育園選びについて👶🏻ྀི 2つの保育園で悩んでいるのですが皆さんならどちらを第1希望にしますか?距離はほぼ同じです!!どちらも園庭あり、2階建て、バス送迎ありです。 ①建物は少し古め、先生若め、先生の人数が多い…
自園給食、給食センターからお弁当の様な給食が運ばれてくる それぞれのメリットデメリットを教えてください 見学で雰囲気が普通に良いなと感じた園が自園給食 見学で雰囲気がとっても良い!と感じた園がセンターからの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント