お仕事 妊活中で専業主婦の方に質問です…。仕事復帰についてとか、考えてたりし… 妊活中で専業主婦の方に質問です…。 仕事復帰についてとか、考えてたりしますか? どのタイミングで仕事復帰しようか?? 正社員で復帰しようか??パートからにしようか?? 子どもは小さい内から預けようか? 幼稚園からでもいいか…などなど…。 どんな風に考えてるのか参考にさせてください。 よろしくお願いします🙇♂️🙏 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 幼稚園 パート 妊活 仕事復帰 専業主婦 正社員 あぽにゃん(妊娠29週目) コメント ぽん 私は、妊活しながらパートをしていました! 1人目の妊娠を機に辞めましたが、 今、2人目妊娠中なので 2人目が1歳になったら 2人とも保育園に入れてまたパートとして働くつもりです!! 7月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント