お金・保険 今週月曜と今日小児科に行きました先月離婚して親子共に氏名変わったば… 今週月曜と今日小児科に行きました 先月離婚して親子共に氏名変わったばかりでまだ新しい保険証が無いため全額負担しました 保険証が届いたら返済して貰えるとのことですが、明細書と新しい保険証を持っていけばいいのでしょうか? 会社に作ってもらう保険証の代わりになる証明書があるみたいですが、それでも返済して貰えるんですか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 小児科 親子 会社 離婚 保険証 ママり(5歳0ヶ月) コメント 麦茶 その証明書でも大丈夫だと思います。 あと、病院には領収書も持って行ったほうがいいと思います😀 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント