お腹の出方が19週で右が特に出ています。右側にまん丸なものがあります。気になりますか?
今19週なんですが、お腹の出方が同じ感じじゃなく、右が特に出てます😂
頭ですか??
なんか右だけまん丸なものがあります(゜ロ゜)
- ちび(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
まのん
逆子ちゃんじゃなければ、お尻もでっぱります!
ケイカ
私も同じです!
右は丸いんだけど、左は滑らかな感じといいますか…骨盤が歪んでるのかなぁーなんて思ってます(^^;)
-
ちび
一緒です😂!
あ!私骨盤歪んでます(笑)
それでですかねー😂- 9月15日
-
ケイカ
この骨盤の歪みが出産にどう影響するか…
考えると恐ろしいです...(lll-ω-)チーン- 9月15日
-
ちび
これやはり影響します!?
10代の頃のぎっくり腰で、骨盤捻れたまま直らず、リハビリいって一時期ましなってたんですが、おそらくまた元に戻ってて…これどうなるんですかね(゜ロ゜;ノ)ノ?
だからといって、骨盤強制のメニュー今さらこのお腹じゃできないし😂- 9月15日
-
ケイカ
うまく開かない危険性とか…
分からないですけどね(^^;)
お互い無事を祈りましょう(笑)- 9月16日
はあや
4.5ヶ月でしょうか?
その頃はまだ赤ちゃんまだそんなに大きくなかった気がしますし、子宮やお腹の脂肪に包まれててまだお腹の奥にいるって感じだった気がします>_<
すみません曖昧で>_<
子宮が張ってるからかな?
-
ちび
あと少しで6ヶ月です😄
右だけ子宮はってるってことですか(゜ロ゜;ノ)ノ?
いつも左がポコポコされるんで、頭だと思ってました😂- 9月14日
Y
わたしもそのころでてました!背中といわれたきがします!
-
ちび
背中ですか(゜ロ゜;ノ)ノ?
予想外です!(笑)- 9月14日
-
Y
多分その頃まだ背骨がのびてなくてまるまってるからといわれました!わたしもびっくりするくらいとびでてましたw
- 9月14日
-
ちび
そうなんですね😂!
今度検診のときなんのでっぱりか聞いてみます(笑)- 9月15日
ちび
怖ーい(;_;)昔から、腰やられてるから、子供できたら大変よ!なんて周りのおばちゃんに言われてて、そんときまだ18だったし、いつか治るやろー😄なんて考えてたら直らぬまま妊婦なっちゃいました(笑)
お産のことまで考えてなかったけど、確かにひっかかりそう…(笑)
お互い無事でありますよーに😱✨
ちび
お知りなのか、頭なのかどっちですかね😂
いつも左ポコポコされるんで、右頭だと思ってました😆