※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえみ
妊娠・出産

34週2日目の検診で4Dエコーで赤ちゃんの顔を見ました。叔母に見せたら「パパに似てるね」と言われました。どっちに似てるか分かるでしょうか。

今日は34週2日目の婦人科検診でした。今日初めて4Dエコーで赤ちゃんの顔見せてもらいました💕 口半開き!? 産婦人科に勤務してる叔母にこのエコー見せたら『パパに似てるね🎵』って😆💦 これでどっち似か分かるもんですかねぇ?😅

コメント

ゆうたん72

わかりません💦

うちは結構はっきり見えてたのですが叔母さんはあんたのママそっくりだねぇって言ってました(笑)

• ちえみ

ちえみ

妹に今日のエコー見せたら…『タコみたい!』って…😅

• 9月14日
ぴっぴ

パパにそっくりだね❤️
の結果会う人全員にパパ似って言われてます(´°ω°`)w

• ぴっぴ

ぴっぴ

なうです😊

• 9月14日
  • ちえみ

ちえみ

あらぁ~可愛らしい💕

• 9月14日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

新生児期はガッツ石松だったので似てないじゃん‼︎って思いましたけどガッツが薄れるにつれて本人だね❤️ってなってきました😊まぁ本人なんですけどね。笑

• 9月15日
  • ちえみ

ちえみ

ガッツ石松!?(笑) 全然そんなことないですよぉ~ エコーも凛々しく、実物は愛くるしいじゃないですかぁ~💕

• 9月15日