退会ユーザー
そうかもしれないですね〜💦私もマック食べるとよく出ましたが、最近は出ません😅女性はホルモンとかの関係で体質がよく変わるらしいですね💦
退会ユーザー
そうかもしれないですね〜💦私もマック食べるとよく出ましたが、最近は出ません😅女性はホルモンとかの関係で体質がよく変わるらしいですね💦
「体質」に関する質問
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
☆産み分けに関しての質問になりますので、不快に思う方はスルーお願いします。 3人目を考えており、もし産み分けが可能なら男の子を授かりたいと思っております。 もちろん気休めということも重々承知ですし、女の子だ…
5歳の子供なんですが、鼠径部(コマネチライン)にリンパ?のしこりがたくさん触れるのですが、皆さんのお子さんはどうですか? 首元のリンパも小さいのが結構触れます。 大きさは大きくて1.5センチとか、他は1センチ未…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント