退会ユーザー
そうかもしれないですね〜💦私もマック食べるとよく出ましたが、最近は出ません😅女性はホルモンとかの関係で体質がよく変わるらしいですね💦
退会ユーザー
そうかもしれないですね〜💦私もマック食べるとよく出ましたが、最近は出ません😅女性はホルモンとかの関係で体質がよく変わるらしいですね💦
「体質」に関する質問
妊婦検診じゃない日(検診の2週間前)に例えば頸管長4センチくらいと言われていたら主治医じゃなくてもカルテに記載されてるのでしょうか、それとも問題無し程度なのでしょうか 前回の検診16w でも問題なし 今回20w 32m…
先週の土曜日に何十年ぶりというくらい久しぶりの鼻血がでました。鼻を軽く噛んだだけで突然出血して5分くらいで止まりました。それと足に数個小さな黄色、黄緑色の痣があったので念のため血液検査してもらい先程結果を聞…
妊活中の生理痛ってどうしようもないんですね。 妊娠できずに毎月痛くて体調悪くなっても対処療法しかないってしんどすぎる。 そういう体質っていう片付けられ方しんどい。 病院なのに涙でてきた。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント