※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらママ
妊娠・出産

最近お腹の張りが気になります。昼夜問わず30分以内に収まりますが、次回の検診で相談すべきでしょうか?

最近お腹の張りが気になります!
今までは動きすぎた時や夜間だけだったのがいまは昼間に横になってるときにも張ってきたり夜間も横になってるだけで張ってます💦30分以内にはおさまります。
特に切迫とかいわれたことなく順調に育ってますけど次の検診で相談すべきでしょうか??

コメント

なみ

相談すべきです!お腹の張りから陣痛に繋がってしまったらもう陣痛は止められないので💦
お腹の張りが頻繁にあるようならもしかしたら切迫かもしれないですし、週数的に入院の可能性も十分あると思います🥲私なら次の検診待たずに病院行きます😖

• さくらママ

さくらママ

なるほどです!
    ありがとうございます😊
    明日朝一妊婦健診なので明日行ってきます!

• 7月1日
rin

相談したほうがいいです☺️
私も座っていたり寝てるだけでも張るので確認してもらったら子宮頸管短くなっていました!張り止め飲んでます(∩ˊ꒳​ˋ∩)*

• さくらママ

さくらママ

わかりました!
    ありがとうございます😊
    明日朝一妊婦健診なので相談してきます!

• 7月1日