妊娠・出産 皆さん妊娠した時の高温期?(で合ってますか?)は何度くらいでどれくらい… 皆さん妊娠した時の高温期?(で合ってますか?) は何度くらいでどれくらい続きましたか?💦 毎日37度あり、体が熱く微熱のような感じで体がだるくて 朝起きた瞬間に疲れた…って思うくらい起きるのが苦痛です😞 1人目の時こんな体カッカしてなかったような気がするんですが 冬だったから気づかなかったんでしょうかね?😅 妊娠気づかない人や変化を感じない人は そんなに体温上がらなかったりするのでしょうか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 熱 妊娠した 高温期 体温 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆうママ 眠り悪阻で妊娠に全く気づきませんでした😂とにかく眠くて頭が回らず体温を気にしていませんでした。生理前かと思いしばらく過ごしました😪 7月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント