コメント
退会ユーザー
ありました。不正出血、、?流れちゃった、、?とめちゃくちゃビビり散らかしてましたが、ただの便秘でした。お恥ずかしいですが😳
退会ユーザー
ありました。不正出血、、?流れちゃった、、?とめちゃくちゃビビり散らかしてましたが、ただの便秘でした。お恥ずかしいですが😳
「妊娠」に関する質問
今からの引越しに不安あります🫤 まだ決定事項ではないのですが、私の地元付近に引越し考えています。 今は隣県の田舎に住んでおり、車がないと不便な所です。 あるのはスーパー、コンビニくらい お出かけするなら、車で30…
妊娠33週です。 最近、足の付け根や恥骨が痛みます。下腹部もたまに生理痛みたいな痛みもあってさっきお買い物してたんですが、我慢できなくて座り込むほどでした。 この位から前駆陣痛ってありますか? 下腹部が痛くなる…
もし身体的に妊娠出産が難しい状態だと、恋愛や結婚のハードルって上がると思いますか? 付き合う前に、子どもができない身体だと相手に言うべきだと思いますか? とある投稿で見た内容で置き換えて考えてみたら複雑で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
強めの腹痛ですか??🐬