妊娠・出産 2人目を帝王切開で出産して以来、子宮?お腹?がモニョモニョ動くような気… 2人目を帝王切開で出産して以来、子宮?お腹?がモニョモニョ動くような気がします。 胎動の弱い感じなような… 妊娠していることはまずないんですが、何でしょうか…? 最終更新:23時間前 お気に入り 胎動 帝王切開 妊娠 出産 2人目 ぴか(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ツー 原因は分からないですが、私もでした🙋 そう言えばいつの間にかモニョモニョしなくなりました🤔 1月5日 ぴか そうなんですね!そのうちなくなるんですね。安心しました☺️ 23時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴか
そうなんですね!そのうちなくなるんですね。安心しました☺️