ココロ・悩み 次女の保育園が休園になった場合、長女の保育園にも連絡して休ませるべきかどうか相談してみてください。 長女と次女をそれぞれ別の保育園に通っているんですが次女の保育園の園児でコロナ感染者が出たので明日からしばらく休園しますと先ほど連絡が来ました。 この場合長女の保育園にも連絡をして休ませたほうがいいのか聞いた方がいいのでしょうか、、 濃厚接触者の特定を急いでるらしいですが初めて身近なところでコロナ感染者がでてとても戸惑っています、、 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 保育園 園児 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント あべっか うちの園の場合ですが、それぞれの団体に従ってくださいと連絡がきました。 電話で確認してみた方がいいかもですね💦この前陽性が出たときは濃厚接触者の兄妹は休んだりしてたみたいです。 7月1日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてしまってすみません、、 一応確認したらやっぱり濃厚接触者かどうかはっきりしてからの登園がいいと言われました😥無事に次女が濃厚接触者じゃない事が分かったので明日からまた長女は登園できることになりました!ありがとうございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまってすみません、、
一応確認したらやっぱり濃厚接触者かどうかはっきりしてからの登園がいいと言われました😥無事に次女が濃厚接触者じゃない事が分かったので明日からまた長女は登園できることになりました!ありがとうございました😊