誕生日ケーキ買いましたプレートお願いしました私も確認しました自宅で…
誕生日ケーキ買いました
プレートお願いしました
私も確認しました
自宅で写真撮影して、なにか違和感ありよーくプレートをみたら誕生日→誕日生になってました
そんな間違いある?!って驚きましたが、私も確認して持ち帰ってきたのでいうなればその場で気づけなかった私の責任です。私の目、節穴すぎる。
ただ、これを笑い飛ばせればいいのですが、ここ数年笑い飛ばせず、あーといった感じで落ち込んでしまいます。心まで醜くなって余裕なくなってきていい年の取り方してないなって哀しくなります。笑い飛ばせたほうが人生楽しいのは分かってるんですけどね。私の心、小さいし狭すぎる。昔はこんなんじゃなかったのになー
- ママリ(生後1ヶ月)
ゆの
私もどっちかというと笑い飛ばせなくてなんでこんなことも出来ないのか⁈と落ち込むタイプです。そしてなかなか気持ちの切り替えもできない😂年のせいってよりも性格もあるのかもしれないですがやっぱり普段の生活からどれだけ余裕があるかによるのかなって気がします。育児で毎日お疲れだと思うのであまりご自身を責めないでくださいね!
コメント