※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こんな幸せな時間はなかった。夏休みが今日で終わりです。専業主婦です…

こんな幸せな時間はなかった。
夏休みが今日で終わりです。
専業主婦です。夫は仕事が忙しく週1休み又は日曜出勤ばかりでした。
娘は学校で話す人はいますが遊ぶ友達がいません。
(小1)
なので私と2人きりばかりの日々でした。
風鈴まつり、ひまわり、プール3回、海1回
花火見に行ったり、やったり。1人1万円UFOキャッチャーやったり、水族館、しなこちゃんに会いに行ったり、すごーーーーく楽しかった。
1秒も1人になりたいと思う時間がなかった。
娘と過した夏休みは幸せでした。
夏休み終わるの悲しい。(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

夏休みが終わるの寂しい気持ち、なんかわかります!
朝も早起きする必要なくてのんびり過ごせたし、
大したところ連れて行けなかったけど、旅行や映画館、虫取りや川遊びも行けたし、夏を満喫出来て思い返せば気が楽であっという間の夏休みでした😮‍💨
明日からまた日常が戻ってくるなぁ…🌿

ゆの

すごい…!学校始まった娘を送ってから家でイェーイ😚って喜んでる私と大違いだ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人の時間も好きですが夏休みは長い分、なんか寂しくなります🥲︎🤭‎

• 5分前
はじめてのママリ🔰

私もです🥲
小1息子がいますが夏休みが終わってしまい私の方が寂しくて…😭
学校行かないでずーーーっと家にいてほしいくらいの気持ちです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ気持ちです🥲︎幼稚園の時の夏休みも寂しくなりました🤭‎

• 6分前
はじめてのママリ🔰

何処に行けたかとかよりも子供と過ごした時間が幸せ過ぎて寂しいです😭明日からまた日常が戻りますね(ノд<。)頑張りましょ(ง •̀_•́)ง