妊娠・出産 高温期8日目、注射打って7日目。おりものが増えてピンクの出血がありました。そわそわします🤣 高温期8日目、注射打って7日目。おりものが増えてピンクの出血がありました。そわそわします🤣 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 おりもの 高温期8日目 レナ(6歳, 12歳) コメント ❀sawàtdii❀ お久し振りです😊 レナさんに元気な赤ちゃん きますように💕 6月30日 レナ お久しぶりです🥰元気でしたか?こうのとり早く来てほしいです😌 6月30日 ❀sawàtdii❀ 元気です🎵 私のところも まだこうのとり来ません😅 お互いこうのとりくるといいですね😌 赤ちゃん欲しいの 付録可愛くて買っちゃいました! 願い事書いて入れるお守りです💕 6月30日 レナ 絶対、がんばってらっしゃるちあママさんの所に絶対ベビーがきますよ🥰 かわいいお守りですね♥ 6月30日 ❀sawàtdii❀ 可愛いお守りです( *´艸`) 財布につけました🎵 レナさんも頑張ってるの すごく伝わります❗ いつかはきてくれますよ😃 6月30日 レナ ありがとうございます😭化学流産が多くて気が弱っていました💦温かいコメント本当にありがとうございます♥ 6月30日 ❀sawàtdii❀ 私も科学流産経験したので 辛いのわかります😭 グッドアンサーありがとうございます! 6月30日 レナ いえいえ!癒やされたのでグッドアンサーにしました🥰 これからも無理しないように頑張りましょうね♥ 6月30日 ❀sawàtdii❀ はい、すごく嬉しいです❗ 辛いの私だけじゃないんだって❗ 6月30日 レナ 大丈夫ですよ😌私もかなり辛いので😭妊活してるとどんどん心に余裕なくなりますよね💦 私は、だんなさんには、言えないのでここで吐き出してます(笑) 6月30日 ❀sawàtdii❀ 男性には気持ちわからないですよね😭 レナさんに赤ちゃんくるよう 願ってます🎵 6月30日 レナ ありがとうございます♥ 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
お久しぶりです🥰元気でしたか?こうのとり早く来てほしいです😌
❀sawàtdii❀
元気です🎵
私のところも
まだこうのとり来ません😅
お互いこうのとりくるといいですね😌
赤ちゃん欲しいの
付録可愛くて買っちゃいました!
願い事書いて入れるお守りです💕
レナ
絶対、がんばってらっしゃるちあママさんの所に絶対ベビーがきますよ🥰
かわいいお守りですね♥
❀sawàtdii❀
可愛いお守りです( *´艸`)
財布につけました🎵
レナさんも頑張ってるの
すごく伝わります❗
いつかはきてくれますよ😃
レナ
ありがとうございます😭化学流産が多くて気が弱っていました💦温かいコメント本当にありがとうございます♥
❀sawàtdii❀
私も科学流産経験したので
辛いのわかります😭
グッドアンサーありがとうございます!
レナ
いえいえ!癒やされたのでグッドアンサーにしました🥰
これからも無理しないように頑張りましょうね♥
❀sawàtdii❀
はい、すごく嬉しいです❗
辛いの私だけじゃないんだって❗
レナ
大丈夫ですよ😌私もかなり辛いので😭妊活してるとどんどん心に余裕なくなりますよね💦
私は、だんなさんには、言えないのでここで吐き出してます(笑)
❀sawàtdii❀
男性には気持ちわからないですよね😭
レナさんに赤ちゃんくるよう
願ってます🎵
レナ
ありがとうございます♥