ますみ
役所に相談を。
私の地域にはファミリーサポートセンターというのがあり、送迎や一時預かり等をしてくれます。
ますみ
役所に相談を。
私の地域にはファミリーサポートセンターというのがあり、送迎や一時預かり等をしてくれます。
「切迫早産」に関する質問
もう辛いなぁしんどいなぁ 切迫早産なったのに 上の子見る人いなくて入院できないって自宅安静にしてもらったのに 旦那はサポートしてくれないし 頼れるかもって思っていた実母もこのタイミングで 病気発覚してしまって頼…
来月も入院しないといけないので2ヶ月半の入院生活になります。 切迫早産からの妊娠糖尿病です。 スタッフ(医師、看護師、助産師)の対応、間食禁止、運動禁止、毎日痛い自己測定、インスリン、家族に会えない辛さから…
現在3人目妊娠中(わたしの中では最後の妊婦生活) 1人目2人目と切迫早産で長期入院をしたので(子宮頚管無力症)今回はシロッカー手術で予防し、なにも問題なく過ごせてます😌 10/4が予定日の為、東京都の無痛分娩費用の助成…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント