コメント
shi
男のいうことは当てにならないので私なら少し遅れても菓子折り持っていかせます!
そういう時に「出来ない人」だと言われてしまうのは妻なので😂
育休とってくれた旦那さん素敵ですね😊👏
shi
男のいうことは当てにならないので私なら少し遅れても菓子折り持っていかせます!
そういう時に「出来ない人」だと言われてしまうのは妻なので😂
育休とってくれた旦那さん素敵ですね😊👏
「出産」に関する質問
3人以上お子さんがいる方で第1子からずっと同じ職場の方いらっしゃいませんか? 私は高校を卒業し、 今の会社に新卒として就職をし、2年後に第1子を妊娠し出産。 2年間の産休育休を経て復帰しました。 復帰して2年後に…
質問、というか離婚に向けた意思表明的なものです。 昨日、母同席のもと旦那と話し合い。 旦那のことが生理的にもう無理で、「離婚を見据えており、子どもにも一切会わせたくない」と誓約書を渡して旦那に話すも、拒絶さ…
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ととろ
回答ありがとうございます。
今 会社の人の人数を聞き出しているんですけど「明日持って行かないのに面倒くさいからいいよ」とキレられています(´•ω•`) そんなのいいの一点張りです...。
ととろ
分かってもらえますか(´;ω;`)
そうなんです、私 絶対おかしな事を言ってるはずはないんです!それなのにさっきからどんどんと不機嫌になって「そんなのいいって!」と...。こんな事でお互いイライラして喧嘩になりたくないのに💧
shi
わかります…
私もそういう時、旦那に言っても「そんなのいいよ!」とだんだん不機嫌になられます…🤔
でもそれを間に受けてそんなのよかった試しはないです😂
不機嫌になっても無理無理用意して「あ〜よかった、危なかった〜」ってことが多々ありました…
なんで男の人ってわかってくれないんでしょう!!
shi
絶対すずさん間違ってないですし、強行突破でいいと思います◎
私も何度言ってもダメで不機嫌になっていくので、勝手に用意して勝手にバッグに入れて「バッグに入ってるから渡してね」と家出てからLINEしたりすることもあります😂