妊娠・出産 守口市の方、出産はどこでしましたか?息子は小さい病院で紹介状を書いて… 守口市の方、出産はどこでしましたか? 息子は小さい病院で紹介状を書いてもらい関西医大で産みました。 今回妊娠がわかり1人目と同様関西医大で生むか他の病院にしようか悩んでます😅 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 病院 妊娠 出産 息子 守口市 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント rara 守口に住んでる友人はほとんど神谷さんで産んでます! 7月1日 タロリ 神谷か神吉が多いと思います⭕ 息子さん関西医大になった特別な理由とかが無ければ この時期大きい病院では無い方が安心できるかもですね🥲 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント