妊娠・出産 生理前に生理痛のような症状があり、生理予定日に出血があった。出血は2日で少なめ。体のダルさや眠気も。基礎体温は平熱。妊娠の可能性はありますか? 生理前にいつもは感じない生理痛のようなものが数日あり、 生理予定日に出血がありました。 普段の生理では5日ほどなのに、今回は2日ほどで終了し、 量も少なめでした。 また、体のダルさがすごくあり、眠気もすごいです。 (寝不足なだけかもしれませんが😅) 基礎体温は、常に平熱をキープしている状態で、 高温期とは言えない感じです。 これって、妊娠の可能性ありますか??🥺 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 熱 生理前 高温期 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能性はなくはないと思います!妊娠初期の出血の可能性もありますし😆検査薬が1番かと! 6月30日 はじめてのママリ🔰 生理予定日から1週間経ってませんが、検査薬して反応ありますかね?🤔🤔 6月30日 はじめてのママリ🔰 フライングのやつで出る可能性もありますよ! 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! やってみます🎈 6月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間経ってませんが、検査薬して反応ありますかね?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
フライングのやつで出る可能性もありますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
やってみます🎈