コメント

はじめてのママリ🔰
可能性はなくはないと思います!妊娠初期の出血の可能性もありますし😆検査薬が1番かと!
はじめてのママリ🔰
可能性はなくはないと思います!妊娠初期の出血の可能性もありますし😆検査薬が1番かと!
「熱」に関する質問
生後2ヶ月です。昨日初めての予防接種を受けてきました。今朝から副反応と思われる熱が出ており、先程の検温で38.3でした。ミルクは飲めているのですが、いつもより寝ております。朝も起こすまで寝ており、午前中も寝て現…
昨日から娘の口内炎が酷くなり、熱も出だしたので今日の朝病院を受診しました 2歳児にしては口内炎が大きすぎる。と、、 栄養不足でしょう。と言われ、母落ち込みまくりです。。 2歳児イヤイヤ期、食べムラも凄いです。…
生理前でも妊娠初期でも微熱って出る時ありますよね?? 何か違いはあるんでしょうか? 例えば生理前だったら下腹部痛があるけど妊娠初期は無い…とか🥲(妊娠初期も下腹部痛ありますよね…笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間経ってませんが、検査薬して反応ありますかね?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
フライングのやつで出る可能性もありますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
やってみます🎈