妊娠・出産 つわりが朝から軽くなり、夕方からピークのつわりがきつくなりました。病院に行くほどではないけど、子供と遊べないのがつらいです。 先週まで朝立つのが辛いつわりだったんですけど 2,3日すっと起きれるようになってつわり軽くなった!って思ったら、夕方からピークのくるつわりにシフトチェンジしたみたい、、、(笑) 立つのも辛くて 旦那に病院行く?って言われたけど、そういう感じではないんだよなぁ、、、(泣) 子供と遊んであげられないのが余計に辛い。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り つわり 旦那 病院 ゆゆ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あさ 同じです…夕方からがつらくて、夕方つらいとごはんとかお風呂とか地獄ですよね😭😭😭 ipadに頼りまくりの日々で、息子に申し訳ないですーーがんばりましょー😭😭 6月30日 ゆゆ わかります! 私もずっとEテレ付けて、椅子に座ってご飯(今日は煮物だから放置で作れるw)作って速攻横になってます(泣) 1人目つわりゼロだったので尚更しんどいんですよね、 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
わかります!
私もずっとEテレ付けて、椅子に座ってご飯(今日は煮物だから放置で作れるw)作って速攻横になってます(泣)
1人目つわりゼロだったので尚更しんどいんですよね、