その他の疑問 Amazon配送の場合、どこに電話すればいいのでしょうか?前住んでたアパー… Amazon配送の場合、どこに電話すればいいのでしょうか? 前住んでたアパートの住所で注文してしまい、配達完了になっていました😭💦 最終更新:2021年6月30日 お気に入り パート Amazon ayu(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 配送番号が分かれば、配送業者に連絡で対応してもらえるかと思います! 6月30日 ayu ヤマト運輸や佐川なら配送業者に連絡できるのですが、 Amazon配送業者が配達しているので、連絡先がどこにも無く、営業所なども近くになく、わかりません😭 6月30日 はじめてのママリ🔰 それならAmazonのカスタマーサポートに問い合わせてください😫💔 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
ヤマト運輸や佐川なら配送業者に連絡できるのですが、
Amazon配送業者が配達しているので、連絡先がどこにも無く、営業所なども近くになく、わかりません😭
はじめてのママリ🔰
それならAmazonのカスタマーサポートに問い合わせてください😫💔