妊娠・出産 R先生に判定をお願いしたいと思っているのですがこのエコーには下半身?… R先生に判定をお願いしたいと思っているのですがこのエコーには下半身?判定できるような部分は写ってないですかね…😭😭😭 最終更新:2021年6月30日 お気に入り エコー R先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 素人なので正解かわかりませんが 写ってなさそうな気がします 😭💭 6月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ですよね(笑)私にも写ってないように見えます😂(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ですよね(笑)私にも写ってないように見えます😂(笑)